Kreismeisterschaften Waldlauf in Langenbrand

Am 11. März schickten die Leichtathleten vier Läufer ins Murgtal zu den alljährlich stattfindenden Waldlaufmeisterschaften. Einzig Fynn Stammler (M 10) belegte in einem couragierten Lauf über 1.400 m (5:27 Minuten) einen guten 3. Platz. Im gleichen Lauf bei den 11jährigen rannte Jonas Schindler mit 5:57 Minuten auf den 9. Platz. Alice Müller belegte bei den 10jährigen Mädchen auf gleicher Strecke den 16. Platz mit 6:42 Minuten.

Yannik Stammler (M 13) hatte ein wenig Pech. Gleich zu Beginn seines 1.900 m Laufes verletzte er sich am Fuß. Konnte aber das Rennen in einer Zeit von 8:13 Minuten als Neunter beenden.

Die nächsten Kreismeisterschaften finden am 14. April in Bietigheim statt. Dort werden die Langstreckenmeisterschaften ausgetragen.